Смотреть онлайн фильмы и сериалы

Ходячие мертвецы The Walking Dead

Ходячие мертвецы HD 1080p 10 сезон 2 серия
  • Год выхода: 2010
  • Страна производства: США
  • Жанр сериала: драма, триллер, ужасы
  • Режиссер-постановщик: Эрнест Р. Дикерсон, Майкл Е. Сатраземис, Грег Никотеро
  • Актеры, которые снимались: Кристиан Серратос, Джош МакДермитт, Эндрю Линкольн, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Данай Гурира, Лорен Кохэн, Стивен Ян, Чендлер Риггз, Аланна Мастерсон, Норман Ридус
  • Премьера: 4 ноября 2010 (РФ)
  • Озвучка: Coldfilm
8 116 172 8.2 808,593
18+

О чём сериал «Ходячие мертвецы»

Сериал «Ходячие мертвецы» рассказывает о времени после пандемического апокалипсиса, после которого в мире доминируют зомби. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и несколькими выжившими в постоянном поиске безопасного убежища. Постоянное давление и ежедневная борьба с опасностью и смертью несут кровавые потери, толкая многих в пропасть глубочайшей человеческой жестокости. В то время как он борется за выживание своей семьи, Рик обнаруживает, что всепоглощающий страх выживших может быть гораздо опаснее, чем путешествовать по миру зомби.
Загрузка...

Смотреть сериал "Ходячие мертвецы" 10 сезон 2 серия онлайн в хорошем HD качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер

Отзывы о сериале «Ходячие мертвецы»

Подтвердите что вы не робот:*

Чикен
  • +1
Растущая популярность комиксов «Ходячие мертвецы» не могла остаться незамеченной кинопродюсерами. Ответственность за создание телевизионной версии популярного комикса легла на плечи Фрэнка Дарабонта, режиссера таких хитов, как «Зеленая миля», «Побег из Шоушенка». Сочетание его опыта и блестящей истории Роберта Киркмана привело к действительно хорошему производству. Сериал и комикс «Ходячие мертвецы» рассказывают историю семьи Граймс и других выживших в мире, где доминируют зомби.

Первый выпуск комикса был выпущен в 2003 году, серия уже насчитывает более 100 книг и постоянно растет, набирая толпы новых поклонников. Этот тип комиксов называется графическим романом .

Графический роман - литературный жанр, созданный для того, чтобы отличать «серьезные» комиксы для взрослых от популярных комиксов о супергероях с «более легкой» темой.

Вот почему я ожидал драматическую, серьезную историю из сериала по мотивам «Ходячих мертвецов», а не забавной комедии типа «Добро пожаловать в Zомбилэнд». И в этом аспекте мои ожидания оправдались. Многие зрители обвиняют телесериал «Ходячие мертвецы» в избытке обсуждаемых сцен, слишком мало экшена. Тот, кто читал комикс, знает, что это не бессмысленная болтовня.

Если кто-то ожидает гектолитры крови в каждом из эпизодов, будет разочарован. Это в первую очередь история о страхе, о людях, которые борются с ним 24 часа в сутки. Все переживания и принятые решения будут влиять на психику персонажей, за жизнью которых мы будем следовать.

Создатели сериала не на сто процентов моделировали комиксы. Невозможно идеально перенести каждый кадр комикса в кадр фильма. Некоторые темы в сериале были изменены, некоторые были заброшены, добавлены новые герои и т. Д.
На мой взгляд, телевизионная версия не содержит такой дозы драмы, насилия, как комиксы. Однако он понимает, что не все решения, предложенные Киркманом в комиксе могут быть показаны из-за их жестокости.

Подводя итог, я считаю, что этот сериал является очень хорошей, несмотря на множество различий в сюжете, создателям удалось передать атмосферу комиксов. Киркман часто удивляет читателей в своих комиксах. Большое волнение среди поклонников вызывает тот факт, что он убивает главных героев. Если сериал удивит, с каждым эпизодом, популярность его будет расти. И мы по-прежнему будем следить за судьбой Рика и группы выживших по телевизору.
» » » Ходячие мертвецы
Загрузка...